Ingredientes
- 2 tazas de papa en hojuelas
- 1 taza de bits de coliflor
- 1 pieza de huevo
- 3 piezas de jitomate cortados en cubos medianos
- 1 taza de queso panela cortado en cubos medianos
- 1 1/2 piezas de aguacates cortado en cubos medianos
- 1 cucharada de aceite de oliva

Modo de Preparación
- Para la masa, hidrata las hojuelas de papa con el agua hasta obtener una masita. Mezcla con los Bits de coliflor, el huevo, la sal y la pimienta.
- Con ayuda de dos tablitas de madera, forma los sopes medianamente gruesos y cocina en un sartén a fuego medio con un poco de aceite. Pellizca las orillas del sope aún caliente, para darle la forma. Reserva.
- Para el pico de gallo, en un bowl mezcla el jitomate con el queso panela, el aguacate, el aceite de oliva, el orégano, sazona con sal y pimienta.
- Unta cada sope con un poco de frijoles refritos, agrega el pico de gallo y decora con hojas de cilantro. Acompaña con salsa.
Fuente: Kiwilimón