Churros

Albóndigas

Aguachile

Ingredientes

  • 2 tazas de papa en hojuelas
  • 1 taza de bits de coliflor
  • 1 pieza de huevo
  • 3 piezas de jitomate cortados en cubos medianos
  • 1 taza de queso panela cortado en cubos medianos
  • 1 1/2 piezas de aguacates cortado en cubos medianos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
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Modo de Preparación

  1. Para la masa, hidrata las hojuelas de papa con el agua hasta obtener una masita. Mezcla con los Bits de coliflor, el huevo, la sal y la pimienta.
  2. Con ayuda de dos tablitas de madera, forma los sopes medianamente gruesos y cocina en un sartén a fuego medio con un poco de aceite. Pellizca las orillas del sope aún caliente, para darle la forma. Reserva.
  3. Para el pico de gallo, en un bowl mezcla el jitomate con el queso panela, el aguacate, el aceite de oliva, el orégano, sazona con sal y pimienta.
  4. Unta cada sope con un poco de frijoles refritos, agrega el pico de gallo y decora con hojas de cilantro. Acompaña con salsa.

Fuente: Kiwilimón