Churros

Albóndigas

Aguachile

Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida
  • 4 cucharaditas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharaditas de perejil finamente picado
  • 1 o 2 huevos
  • ½ taza de pan molido
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharaditas de harina
  • 3 jitomates rojos cocidos y pelados
  • Chile chipotle al gusto
  • 1 cucharada de consomé
  • Sal y pimienta al gusto
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Modo de Preparación

  1. Mezcla en un recipiente la carne con todos los ingredientes menos la harina y el aceite.
  2. Forma bolitas de tamaño regular, pásalas por harina y fríelas en aceite bien caliente. Retira del fuego.
  3. Licúa los jitomates y los chiles y en el mismo aceite sofríe la salsa y verifica el sazón. Agrega las albóndigas junto con el consomé y cocina de 15 a 20 minutos.